Le restaurant

Découvrez la cuisine du terroir à Luc-en-Diois, dans notre restaurant

Nous cuisinons des produits frais pour vous faire décourvir les spécialités locales.

Dégustez notre cuisine authentique tous les jours de la semaine

Le Relais du Claps vous accueille pour le déjeuner tous les midis du lundi au vendredi, ainsi que les samedis d'été (juillet et août) et les jours spéciaux tels que le 17 et 24 février, le 2 mars et le 11 mai.


Notre cuisine traditionnelle, préparée sur place par notre chef cuisinier, met en valeur des spécialités locales telles que l'agneau de nos régions.


Deux salles climatisées sont à votre disposition, accueillant respectivement jusqu'à 38 et 20 convives, tandis que notre terrasse spacieuse peut accueillir jusqu'à 80 personnes pour profiter des beaux jours en extérieur.

Des menus variés, adaptés à tous les budgets et tous les âges

Le Relais du Claps propose plusieurs menus variés pour satisfaire tous les palais et budgets :

  • différents menus allant de 17,50 à 27 € ;
  • un menu enfant "minot" à 9,90 €.


Pour les repas en famille, nous mettons à votre disposition des chaises pour les bébés afin d'assurer le confort des plus petits. Nous vous demandons de bien vouloir réserver votre table si vous prévoyez de venir manger chez nous. Pour boire un coup en journée, notre bar est ouvert en continu !

CONTACTEZ-NOUS
Share by: